• Lea (w)

• Größe: ca. 45 – 50 cm
  • mit Katzen: Kann auf Wunsch getestet werden
  • mit Kindern: Ja

Schaut euch mal die Lea an‼️

Sie macht schon den ‚Freiflieger‘, um ihrer neuen Familie in die Arme zu fliegen. ✈️

Klein Lea hat schon fast ihr ganzes erstes Lebensjahr im Zwinger verbracht. Eine Familie für die Kleine wäre ein absoluter Gewinn, wo sie am Besten ganz schnell einziehen darf, um nicht noch mehr Zeit ihres Lebens hinter Gitterstäben zu verbringen.

Lea war die Kleinste, als man sie Ende Mai 2018 zusammen mit ihren Geschwistern fand. Und auch jetzt ist sie immernoch nen ganzen Kopf kleiner als die anderen. ☺️
Natürlich ist sie ihrem Alter entsprechend verspielt und kann von menschlicher Zuneigung und Spielespaß kaum genug bekommen.
ABer genauso gern flitzt Lea umher und tobt ausgelassen mit ihren Hundekumpels.❤️

Falls klein Lea euch verzaubert, dann schreibt uns eine Mail an:
herzenshunde.vermittlung@gmail.com

Sie reist mit EU-Heimtierausweis, ist gechipt, geimpft, kastriert, entwurmt, gegen ZEcken und Flöhe behandelt und auf Mittelmeerkrankheiten gegen eine Schutzgebühr von 330€ in ihre neue Familie.
❤️

Schutzgebühr entfällt bei Pflegestelle