• Hope (w)

• Licht der Welt erblickt: August 2021

• Größe: ca. 55 – 60 cm Endgröße

• Verträglich mit Katzen: Kann auf Wunsch getestet werden!

Liebevolle Seele ist auf der Suche nach Menschen, die mit ihr die Welt entdecken wollen!❤️

Hope wurde gemeinsam mit ihrer Mama und ihren Geschwistern zurück gelassen als die Familie ausgewandert ist. Nun wartet sie bei Mirela auf eine liebevolle und sanftmütige Familie.❤️

Die junge Hündin ist verspielt, aufgeschlossen und liebenswert .Mit anderen Hunden in Rumänien kommt sie sehr gut aus.

Fremden gegenüber ist die junge Hündin aufgeschlossen und freundlich.☺️

Wir können dennoch nie genau sagen, wie sich die junge Hündin unter den neuen Umständen in Deutschland verhält.
Sicherlich wird sie etwas Zeit brauchen um sich an die neuen Umstände im neuen Zuhause zu gewöhnen.
Sei Dir dessen bitte immer bewusst.

Für Hope suchen wir ein Zuhause, in dem man genug Zeit hat, die junge Hündin körperlich und geistig zu fördern, zu beschäftigen und auszulasten. Sie hat das Zeug dazu, eine wunderbare und liebevolle Weggefährtin zu werden!♥️

Bei Interesse schreib uns eine E-Mail an herzenshunde.vermittlung@gmail.com .

Hope hat einen EU-Heimtierausweis und reist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, gegen Flöhe und Zecken behandelt aus und wird vor ihrer Ausreise auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Wer hat Hope in sein Herz geschlossen und möchte dieser liebevollen Hündin ein liebevolles Zuhause geben?